미루기 대왕..

Mom & Dad

미루기 대왕..

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-09-25 13:34 조회1,039회 댓글16건

본문

주변에 자기일, 자기실수를 미루는 분들 있잖아요..

우리회사 상무님이 좀.. 사실은 많이 그러신데..

그분인생 그렇게 사는거 상관 안하는데..

자꾸 다른사람을 걸고 넘어지네요.

그냥 오래살길 빌면서.. 포커페이스로 있을까요?
(때때론 불쌍할 때도 있는데.. 미울때와 불쌍할때가 대체로 5:5정도..)

댓글목록

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

그러게욤... 공무원분들이 꼭그렇다는건 아니지만..^^ 어쨌든.. 꼭 있어욤.. ㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

그런분 꼭 있죠 ^^
공무원들은 더하죠 ^^

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

이런 분... 꼭... 어디나... 한둘은 있나부네욤..

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

대부,,,계속 바쁘시길,,,전 이만 퇴근할랍니다,,,!!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

나는 바쁘다 (댓글달아주느라)ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

아,,,이제 잠오네,,,zz

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

그렇긴.....하다만 ...서두... ㅡ,.ㅡ ```
그렇게까정 비약해서야....
에혀~~~~~~
캔누드땜시....... 몬살것따~~~~

KENWOOD 작성일

시골사진관에서 할일이 머있다구,,,

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

시다바리루 쓸껀디.... ㅡ,.ㅡ
걔얀치? ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아싸... 갈 데 하나 더 확보~~^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

맹삼아~
니빤쭈빨아놔따. 걍 진도에서 찍사나하자 ~~~

KENWOOD 작성일

참나,,,정말 찔리신가보네,,,찔리,,,짤리,,,!!

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

나이가.. 50대 중반즈음..

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 회사 골딱 망하려다가 지금 나땜에 대박 진행 중이라는....
난 절대 안짤림. 걱정말길...ㅋㅋㅋ
짤려두 갈데 많음. ㅋㅋㅋ~~~~

KENWOOD 작성일

찔리시나보네,,,,햄,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나이가 몇갠데? -,.-;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand