음...2

Mom & Dad

음...2

페이지 정보

작성자 giri 작성일10-07-13 20:47 조회3,221회 댓글15건

본문

사진 2 ^^**

댓글목록

화이트미르님의 댓글

화이트미르 작성일

캔님이 사신다면 술은 못먹구 안주발 세우로 가겠습니다
아프리카 누나 텐트 난 어려운데 그냥 민박 잡아요 난 내년을 기약해야 하는건가 쩝!

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

저 경주 여행 후유증에 카페 회원사랑 페인이 되었슴당. ㅎㅎ

정말 저에게 좋은 추억과 인연이 되어주셔서 고맙습니다.^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

파란 줄무늬가 케빈님네 둘째딸이랍니다. ㅎㅎ
다들 예쁘다고 그랬죠~
개인적으로 세나의 눈은 호기심많은 아기 고양이눈 같은 느낌이었습니다.

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗...아래 파란 줄무늬 뉘집 딸인고? 돋보이네...^^

사과사유님의 댓글

사과사유 작성일

켄님 오랜만입니다.
어여 쾌차하세요~

이지은님의 댓글

이지은 작성일

ㅋㅋ꽁이는 깡통 오라방을 믿어요.
그러니..가을에는 시간을 쫘~~~왁 비어놓고 오라버님의 연락만 기다릴께요.ㅋㅋ

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

울 신랑 넘 퉁하시네...
8월에 팔공산에서 캠핑한번 더해요~
저희 신랑 텐트보러 다니고 있어요..ㅋㅋㅋ

고다르님의 댓글

고다르 작성일

가을이 되면 깡통이 한잔 쏘는 기가
그날만 기둘리마. 좋은 날 받아야지 움화화화화

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

날믿는 꽁이를 가만히 냅둬라...고달...!!

고달...꽁이...아플카...사과사유...
아마 스산한 가을 바람불면 몸좋아질거 같으니...그때 꼭 한잔...꼭!!

고다르님의 댓글

고다르 작성일

아거들 첫날 서로 서로 어색했었는데 하루밤 동침 후 완전 친해졌어요
아이들의 친화력이란...
꽁아 깡통을 너무 믿는구나 ~~~~~~~~~~~

이지은님의 댓글

이지은 작성일

맞아요..우드 오라버님이 있었음~바로 한방!! 딱 찍어주시는건데...^____^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아...찍사인 내가 갔었어야...

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 단체사진을 생각했었더랬죠.
그런데 비가 쏟아지니, 이건 어디에서 사진을 찍자고 해야하며
누구에게 사진을 찍어달라고 부탁해야 할지도 모르겠더라구요.

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

그러게요.. 펜션배경으로 단체사진 한번 찍어봄직도 한데 말이죠..
다음에 갈 땐 좀 더 나아지겠죠~

giri님의 댓글

giri 작성일

음... 왜 단체사진을 한장도 못 찍었을까요...??
아쉽네요..... 조그만 현수막도 한장 만들어 갔었는데....
비가와서 펴 보지도 못하고.....
실력 좋으신분께 합성을 부탁드려요...... by 퉁

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand